Lomba Blog Bulan Juni Tahun 2017

Hai sobat blogger masih semangat ngeblog kan...??? iya dong..hehe. Gimana tidak semangat coba' begitu banyaknya lomba blog bulan juni tahun 2017 ini, kebetulan momentum bulan Ramadhan daripada ngegosip mending kita isi dengan yang bermanfaat, salah satunya ikut lomba blog gini ya sobbbat, kalau menang " puasa gak terasa laper hadiahpun dapeeet ".
Lomba Blog Bulan Juni Tahun 2017
Setiap bulannya memang banyak event lomba blog ini sobat ya, mulai dari hadiah yang ratusan ribu hingga puluhan juta disediakan oleh panitia lomba blog Juni 2017 ini. Selain itu ada juga hadiah berupa voucher untuk belanja tu sobat, ada juga hadiah berupa pulsa buat telvnan si do'i dan ada juga berupa barang atau produk dari brand yang mengadakan lomba blog Juni 2017 ini.

Tanpa panjang lebar lagi ya sobat, langsung aja saya kasih informasi lomba blog Juni 2017 yaitu sebagai berikut :

1.  Lomba Blog Juni 2017 Ayam dingin segar ( DL : 01 Juni 2017 )
Tema : Experience With Ayam Dingin Segar. Kesempatan bagus ni buat yang hobi masak dan mengerti tentang cara menyimpan ayam sehingga menjadi awet dan segar, silahkan ikuti Klik Info Disini.

2. Lomba Blog " Acer x Youthmanual Blogging Competition " ( DL : 02 Mei 2017 )
Tema : “Mengenal Potensi, Mengejar Mimpi”.  

Inilah hadiahnya :

1 (satu) unit NEW Acer Aspire E5-475G (core i3) untuk pemenang pertama
1 (satu) unit NEW Acer Aspire E5-475 (core i3) untuk pemenang kedua
1 (satu) unit Acer Switch One untuk pemenang ketiga. Klik Info Disini.

3. Lomba Blog Serunya Berbank Syariah ( DL : 04 Juni 2017 ) 
Bagi sobat yang mengerti seluk beluk bank syariah, ayo ikuti lomba blog yang satu ini, serunya berbank syari'ah syarat mengikuti lomba ini harus menjadi anggota kompasiana ya sobat, tapi jangan khawatir daftarnya gampang kok, silahkan Klik Info Disini.

4. Lomba Blog Rumah, Surga dan Istanaku ( DL : 05 Juni 2017 )
Tema artikel lomba : Renovasi, Desain, serta Tips dan Trik yang dapat dilakukan sendiri untuk memperbaiki dan mempercantik rumah. Klik Info Disini.

5. KFC Zuper Krunch ( DL : 05 Juni 2017 ) 
Cicipi Menu Terbaru KFC Zuper Krunch, Ulas di Kompasiana, dan Menangkan Hadiahnya! menulis di kompasiana ya sobat karena kfc nya lagi kerjasama dengan kompasiana, maka tidak bisa mengetik pada halaman blog pribadi Klik Info Disini.

6. Lomba Blog Lifful ( DL : 10 Juni 2017 )
Peserta harus bercerita mengenai LIFULL Produk dan cara mendapatkan hadiah gratis di situs LIFULL Produk. Klik Info Disini.

7. Lomba Menulis Kementrian Koperasi untuk Jurnalis ( wartawan ) ( DL 10 Juni 2017 ) 
 Tema "Koperasi Masa Depan Bangsa"  Klik Info Disini.

8. Lomba Blog Rupa-rupa ( DL : 12 JUNI 2017 ) 
" CERITAKAN TIPS SERUMU MENGHADAPI LIBUR LEBARAN "

Bagikan tips untuk menghabiskan libir lebaran bersama ruparupa.com dan dapatkan total hadiah Rp. 9 Jt. Klik Info Disini.

9. Lomba Blog Pesona Ramadhan ( DL 15 Juni 2017 ) 
Tema : Pesona Ramadan di Lombok Sumbawa, Klik Info Disini.

10. Lomba Blog Sekolah Relawan ( DL : 16 Juni 2017 )

Dalam menyambut Ramadhan ini, Sekolah Relawan memiliki 8 program Ramadhan dengan tema Ramadhan Berani Berbagi, di antaranya Kado Sambut Ramadhan, Naik Pangkat, Sumur Utsman, Kampung DugDug, Free Food Car, FoodBOX, Belanja Bareng Yatim Dhuafa dan Kado Lebaran.

Kali ini, Sekolah Relawan membuka peluang bagi kamu yang hobi menulis untuk ikut serta dalam kegiatan “LOMBA MENULIS ARTIKEL“ dengan tema “Menebar Kebaikan di Bulan Ramadhan”. 

11. Lomba Blog Cara Mudik Aman ( DL : 17 Juni 2017 )
Tema :  Siap Mudik, Siap untuk Selamat di Jalan, lomba blog ini khusus untuk pengguna kompasiana, mau ikutan ? segera daftarkan diri Anda menjadi anggota kompasiana terlebih dahulu, Klik Info Disini.

12. Lomba Blog THERAGRAN-M  ( DL : 17 Juni 2017 ) 
Tema: Live To The Max! bagikan cerita seru kamu untuk menghidupkan hidup kamu/Live to the Max dengan ikutan Theragran-M Blog Competition! Klik Info Disini.

13. Lomba Blog Tempra ( DL : 17 Juni 2017 )
Tema " Aman & Nyaman Bermain Bersama Anak " . Membuat sendiri permainan yang aman untuk anak (Do It Yourself / DIY Projects)
children play icon-01
Memilih tempat bermain yang aman untuk anak
children play icon-02
Memilih (atau membeli) mainan yang aman untuk anak Klik Info Disini.

14. Lomba Blog Lazada Ramadhan ( DL : 18 Juni 2017 ) 
Buat artikel yang berhubungan dengan tema Ramadhan (tips, trik, resep, travel, kesehatan kecantikan, Ramadhan bersama Lazada, atau tema seru lainnya) pada website pribadi/website bisnis/blog anda. Klik Info Disini.

15. Lomba Blog Shopback Ramadhan ( Dl : 18 Juni 2017 ) 
Buat tulisan ajakan untuk berbelanja di eccomerce via shopback, agar belanja jadi mudah dan menguntungkan dengan cashback setiap transaksi. Klik Info Disini.

Artikel Berhubungan

Artikel Menarik Lainnya

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.